开学首日学校领导深入课堂听课

作者: 时间:2021年09月07日 15:38 点击数:

9月6日,党委书记袁志勇、校长战文翔等学校领导及各部门党政负责人深入课堂听课,并全面检查教学情况。

袁志勇走进2020级护理专业18班,与学生共听孙水英老师讲授的《基础护理》课程。他对整体教学设计、教师教学能力给予了高度评价。建议教师要继续加强理论知识与实践技能深度融合,讲授内容要深入简出,引导学生知其然知其所以然,提升学生职业素养和临床能力。

校长战文翔、副校长田雷、副校长史梅、纪委书记耿少平分别听了《毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论》《康复评定》《药物化学》等课程。

各部门党政负责人同时深入课堂听课,并及时反馈了听课成绩。教务处全面巡视了所有教室及实训室,开学首日,全校教学秩序井然。(教务处 /项东宇 图/焉旭光 刘琦)



Copyright 2010-2019 山东中医药高等专科学校 教务处 版权所有