学校四门课程被确定为山东省课程思政示范课程

作者: 时间:2021年04月21日 09:15 点击数:

近日,山东省教育厅公示了山东省职业教育课程思政示范建设项目遴选结果,学校四门课程被确定为山东省课程思政示范课程。荆雪宁主持的《免疫学与病原生物学》申芳芳主持的《美容医学咨询与沟通》李雪莹主持的《中药鉴定技术》被确定为山东省职业教育课程思政示范课程朱春风主持的《基础护理技术》被确定为山东省继续教育课程思政示范课程。经全国行业职业教育教学指导委员会遴选,申芳芳主持的《美容医学咨询与沟通》、李雪莹主持的《中药鉴定技术》被推荐参与国家项目遴选。

下一步,学校将继续落实立德树人根本任务,结合学校办学特色,出台课程思政建设方案及配套制度,将思想政治教育贯穿人才培养体系,全面推进课程思政建设水平,发挥好每门课程的育人作用,提高人才培养质量。(教务处 /杨蓓蓓)

Copyright 2010-2019 山东中医药高等专科学校 教务处 版权所有