学校领导开学首日深入课堂听课

作者: 时间:2021年03月09日 08:53 点击数:

学校领导开学首日深入课堂听课

开学首日,校长袁志勇等学校领导及各部门党政负责人深入课堂听课,并全面检查教学情况。

袁志勇走进2019级护理专业1、2班,与学生共听陈少蕾老师讲授的《内科护理学》课程。课间与师生围绕教学模式改革、教学方法改进等内容进行了深入交流,并强调教学内容要与执业资格考试紧密融合,专业课教育教学活动要与思想政治教育紧密融合,全面提高专业人才培养质量。

党委副书记战文翔、副校长田雷、副校长史梅、纪委书记耿少平、副校长王亭分别听了《中药制剂分析》、《计算机文化基础》、《成人推拿》、《毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论》、《血液学检验》等课程。

多年来,学校始终坚持教学中心地位,校领导深入课堂听课已成为常态,教学质量评价体系日益完善,全校上下形成了“关心教学、重视教学、支持教学、严管教学”的良好氛围,教学质量不断提升。(教务处 文/项东宇 图/焉旭光 郇玉龙)

 

Copyright 2010-2019 山东中医药高等专科学校 教务处 版权所有