我校四部教材入选“十三五”职业教育国家规划教材

作者: 时间:2020年12月22日 16:02 点击数:

 

近日,教育部办公厅公布了“十三五”职业教育国家规划教材入选名单,我校张钦德教授主编的《中药鉴定技术》(人民卫生出版社)、王志江教授主编的《有机化学》(人民卫生出版社)、王德敬教授主编的《针灸治疗》(中国中医药出版社)、位汶军教授主编的《护理礼仪与人际沟通》(北京大学医学出版社有限公司)等4部教材成功入选。

“十三五”职业教育国家规划教材是为落实党中央、国务院关于教材建设的决策部署和《国家职业教育改革实施方案》有关要求,根据“十三五”职业教育国家规划教材建设工作安排,经有关单位申报、形式审查、专家评审、面向社会公示等程序经有关单位申报、形式审查、网络和会议评审等程序选用,全国共有3973种教材入选。(教务处 文/杨蓓蓓)


 

Copyright 2010-2019 山东中医药高等专科学校 教务处 版权所有