我校2021届毕业实习生奔赴实习岗位

作者: 时间:2020年06月29日 08:53 点击数:


6月28日,我校20214200余名毕业实习生顺利完成了校内的学习任务,安全、有序地离开学校,奔赴实习岗位。

早晨7:30,在学校大门口,学校领导张立祥、袁志勇、战文翔、史梅、耿少平、王亭亲临现场为实习生送行,向他们送上美好祝福和殷切期望。

离校前,教务处及四系针对实习生进行了专项技能考核和理论考试,教务处还对170余名实习队长进行了专项培训,对学生实习过程中的学习、生活、安全以及疫情期间个人防护工作作了具体安排指导四系分别召开了实习生动员大会。

我校各实习单位高度重视学生实习工作,安排系列岗前教育培训活动严格落实实习教学各项制度,严格落实疫情防控各环节,把学生安全与健康放在首位,并对日后如何解决安全隐患、如何加强疫情防控、如何开展实习工作进行了指导并提出了具体要求(图、文/教务处 宋昕)


学校领导送实习生

实习单位实习生岗前培训

窗体顶端实习单位实习生岗前培训

 



Copyright 2010-2019 山东中医药高等专科学校 教务处 版权所有