关于在全校范围内开展统一主题教研活动的通知

作者: 时间:2009年05月29日 10:08 点击数:

关于在全校范围内开展统一主题教研活动的通知

各系部、教育技术中心、图书馆:

为了深入学习评估文件,明确评估要求,促使广大教师积极投身于迎评工作,扎实推进我校的迎评工作,教务与科研处会同评估办,在全校范围内组织一次以学习评估文件为主要内容的主题教研活动。现将有关事宜布置如下:

一、活动主题:学习评估文件,明确评估要求。

二、活动内容:组织学习《高等职业院校人才培养工作评估学习资料》。

三、活动时间:6月1日(周一)下午(16:20~17:30)。

希望各单位组织全体任课教师(包括专职、兼职、外聘教师),以教研室为单位在统一主题、统一内容、统一时间的框架内,按保证人数、保证时间、保证质量的要求,规范有效地开展好这次活动。

请各单位于6月3日前,将活动情况以书面形式报教务与科研处刘杰老师处。

学校领导及相关部门将作全面检查,教务与科研处将公布检查结果。(附件:学校领导指导检查区域建议表)

教务与科研处

评估办